Dosen UNISA Jogja Mengajar di UKM Malaysia, Kupas Kesehatan Mental
Dosen UNISA Jogja jadi dosen tamu di UKM Malaysia, kupas kesehatan mental, otak, hingga isu bunuh diri lintas disiplin.
Staf Adira Finance berfoto bersama seusai pengundian program UMROH untuk Sahabat./Istimewa
JOGJA—PT Adira Dinamika Multi Finance, Tbk. (Adira Finance) mengumumkan pemenang program UMRAH untuk Sahabat, sebuah program apresiasi untuk konsumen setia berupa paket umrah ke Tanah Suci Mekkah.
Ratusan pemenang yang diumumkan merupakan konsumen yang mengikuti program tersebut saat pameran SOBAT Adira Expo atau melakukan penukaran Adirapoin dengan kupon undian UMRAH Untuk Sahabat di aplikasi adiraku pada periode Januari-Juni 2024.
Ini melengkapi jumlah pemenang yang sebelumnya telah didapatkan dari pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) Jakarta dan Jakarta Fair Kemayoran 2024. Pemenang terpilih akan diberangkatkan umrah pada 14-23 Oktober 2024.
“Program UMRAH Untuk Sahabat merupakan bentuk apresiasi dan komitmen perusahaan untuk memberikan nilai tambah kepada konsumen setia yang telah menggunakan Adira Finance sebagai mitra pembiayaannya. Kami bersyukur, program ini mendapatkan respon yang positif dari para konsumen. Hal ini ditandai dengan puluhan ribu kupon undian UMRAH Untuk Sahabat berhasil ditukar oleh belasan ribu konsumen di aplikasi adiraku dan sekitar 5.000 konsumen berpartisipasi melalui pameran SOBAT Adira Expo selama periode program berlangsung. Kami berharap perjalanan ke Tanah Suci nanti dapat menjadi momen spiritual yang berharga dan tidak terlupakan” ujar Direktur Marketing Adira Finance, Swandajani Gunadi melalui keterangan resmi, dikutip Selasa (23/7/2024).
Dia menjelaskan pengundian dilakukan secara langsung (offline) di Missi Idea Selaras, Jakarta dan disaksikan oleh Kementerian Sosial, Dinas Sosial, Kepolisian, dan Notaris. Adapun, informasi lengkap mengenai pemenang dapat dilihat melalui situs resmi Adira Finance di adira.id/e/umrahsahabat-pr
Eva, salah satu konsumen setia Adira Finance, yang memenangkan program UMRAH Untuk Sahabat dari pameran IIMS 2024 mengungkapkan kebahagiaannya. “Saya sangat puas dengan pelayanan serta kemudahan pengajuan menggunakan pembiayaan Adira Finance. Bahkan di luar dugaan, saya tidak pernah menyangka akan mendapatkan hadiah tambahan berupa umroh. Terima kasih Adira Finance,” ucap dia.
Lebih lanjut, para pemenang akan menerima pesan resmi dari Adira Finance dan akan dihubungi untuk konfirmasi lebih lanjut.
Pemenang dapat memindahtangankan hadiah kepada keluarga yang terdapat dalam satu Kartu Keluarga (KK) maupun ke orang tua kandung dengan menandatangani surat kuasa. Adapun, bagi pemenang nonmuslim, hadiah ini bisa ditukar dengan uang tunai.
“Kami sangat bahagia bisa memfasilitasi para konsumen untuk beribadah umroh. Adira Finance selalu mendengarkan aspirasi dan terus berinovasi untuk menghadirkan produk serta program yang bermanfaat. Hal ini sejalan dengan misi perusahaan untuk menyediakan beragam solusi keuangan sesuai dengan kebutuhan pelanggan melalui sinergi dengan ekosistem. Untuk berbagai kebutuhan Sahabat, #AdirainAja!” ucap Swan, sapaan akrab Swandajani Gunadi.
Untuk menghindari penipuan yang mengatasnamakan Adira Finance, silakan lakukan konfirmasi melalui layanan Dering Adira Finance di Call Center 1500511; Aplikasi adiraku pada menu bantuan; atau Whatsapp di nomor 08118115811 dengan mengetik HCS.
Selain UMRAH Untuk Sahabat, konsumen juga bisa mengikuti program HARCILNAS (Harinya Cicilan Lunas) yang berlangsung hingga Desember 2024.
Dalam rangka menuju Hari Ulang Tahun (HUT) ke-34 Adira Finance, sebanyak 34 pemenang akan mendapatkan hadiah berupa pelunasan cicilan seluruhnya, 340 pemenang akan mendapatkan pelunasan 1x cicilan dan 100 konsumen dengan total kupon undian terbanyak akan mendapatkan kode promo cashback di aplikasi adiraku.
Informasi terkait produk ataupun program Adira Finance, silakan kunjungi laman adira.co.id dan ikuti media sosial Adira Finance.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Dosen UNISA Jogja jadi dosen tamu di UKM Malaysia, kupas kesehatan mental, otak, hingga isu bunuh diri lintas disiplin.
Milad Aisyiyah ke-109 di Jogja dihadiri 500 peserta. Tekankan dakwah kemanusiaan, UMKM, dan penguatan sosial perempuan.
Top Ten News Jogja 16 Mei 2026: Mandala Krida, 32 anak divisum, SPMB 2026, Waisak, hingga sapi kurban Presiden Prabowo.
Malioboro dipadati 50.138 wisatawan saat long weekend. Puncak kunjungan terjadi malam hari di Jogja.
Jelang peringatan Hari Jadi Ke-110, Kabupaten Sleman dinobatkan sebagai peringkat kedua Kabupaten Paling Maju di Indonesia
Aston Villa menang 4-2 atas Liverpool di Liga Inggris 2025/2026 dan memastikan tiket Liga Champions musim depan.