Advertisement
Hadir di Jogja, GATF Tawarkan Diskon Tiket Pesawat ke Luar Negeri
General Manager Garuda Indonesia Branch Office Jogja Flora Izza (tengah) didampingi Sales and Service Manager Garuda Indonesia Branch Office Jogja Retno Susilowati (kiri) dan VP BCA Card Center Ratri R. Paulina saat menyampaikan tentang Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) 2018 di The Alana Hotel and Convention Center, Selasa (2/10/2018). - Harian Jogja/Holy Kartika N.S
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN- Mengusung tema Journey Around the World, pameran Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) berikan berbagai penawaran menarik untuk destinasi luar negeri. Pameran yang akan digelar selama tiga hari, 5-7 Oktober 2018 ini akan berlangsung di Jogja City Mall.
General Manager Garuda Indonesia Branch Office Jogja Flora Izza mengungkapkan penyelenggaraan pada fase kedua diharapkan dapat meraup transaksi sebesar Rp9 miliar.
Advertisement
"Jika dilihat pada penyelenggaraan fase sebelumnya pada Maret lalu, minat pengunjung selalu meningkat. Kami berharap selama pameran sedikitnya dapat menarik 5.000 pengungjung," ujar Flora di The Alana Hotel and Convention Center, Selasa (2/10/2018).
Penyelenggaraan GATF 2018 merupakan wujud komitmen dari Garuda Indonesia dalam mendorong pertumbuhan pariwisata Indonesia. Khususnya dalam mempromosikan sepuluh destinasi prioritas yang dicanangkan pemerintah.
BACA JUGA
Di antaranya melalui konektivitas penerbangan Garuda Indonesia yang terhubung ke berbagai destinasi, baik domestik maupun internasional. Flora menambahkan pelaksanaan GATF juga merupakan salah satu upaya strategis Garuda Indonesia dalam mengoptimalkan pasar potensial di wilayah Indonesia Barat, khususnya Jogja dan sekitarnya.
"GATF merupakan momen yang baik bagi pelanggan untuk mencari tiket ke destinasi favorit. Pada kesempatan ini, kami memberikan harga terbaik yang pernah ada," ungkap Flora.
Sejalan dengan tema yang diusung, Sales and Service Manager Garuda Indonesia Branch Office Jogja Retno Susilowati mengungkapkan destinasi internasional juga akan diekspos. Pasalnya, minat masyarakat Jogja untuk bepergian ke luar negeri semakin meningkat.
Untuk memfasilitasi rencana perjalanan pelanggan tersebut, Garuda Indonesia akan menyediakan sejumlah kursi untuk penerbangan internasional. "Kami [Garuda Indonesia] telah tergabung dengan sky team, jadi penerbangan internasional yang mungkin tidak tersedia, tetap tersedia. Ada juga diskon menarik hingga 80 persen serta beragam bonus menarik lainnya," jelas Retno.
Pameran ini turut menggandeng Bank BCA untuk memudahkan para nasabah perbankan ini menemukan tiket perjalanan ke destinasi impian. Vice President BCA Card Center Jogja Solo Magelang Ratri R. Paulina mengungkapkan para pemegang kartu kredit BCA dapat menikmati beragam harga menarik selama program pameran ini berlangsung.
"Banyak keuntungan yang bisa diperoleh, antara lain cashback hingga Rp1.000.000, cicilan 0 persen dengan tenor enam bulan serta kenaikan limit kartu kredit instan di lokasi pameran," jelas Ratri.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Gedung Baru RSUD Sleman Lima Lantai, Layanan Subspesialis Diperkuat
Advertisement
Diawali dari Langgur, Cerita Wisata Kepulauan Kei Dimulai
Advertisement
Berita Populer
- Pulau Jawa Dominasi Laporan Penipuan Keuangan, Kerugian Capai Rp9,1 T
- Update Harga Emas: Antam Naik Tajam, UBS-Galeri24 Merosot
- Taspen Tegaskan Perlindungan Peserta Seusai Vonis Kasus Penipuan
- Puluhan Ribu Kopdes Merah Putih Ditarget Beroperasi April 2026
- Bulog Rancang Pembayaran Digital Gabah Petani Mulai 2026
- Pembiayaan Utang APBN 2026 Naik Jadi Rp832 Triliun
- Pidato di WEF, Prabowo Optimistis Ekonomi Indonesia Lebih Kuat
Advertisement
Advertisement



