Direktur Utama PT Bank Tabungan Negara Tbk. Maryono./JIBI-Dedi Gunawan
Harianjogja.com, JAKARTA--Terpilihnya kembali Joko Widodo menjadi Presiden Indonesia disambut baik oleh beberapa kalangan, salah satunya dari Ketua Himpunan Bank Milik Negara (Himbara) Maryono yang juga Direktur Utama PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk.
Hasil pemilihan presiden (Pilpres) 2019 yang dimenangi oleh pasangan nomor urut 01 Joko Widodo - Ma’ruf Amin dinilai sepatutnya diterima oleh publik karena telah melalui proses yang sah.
“Saya kira ini keputusan yang sah, karena Komisi Pemilihan Umum adalah lembaga yang berwenang dalam keputusan tersebut,” katanya kepada Bisnis, belum lama ini.
Maryono juga berharap bahwa kepemimpinan Jokowi – Ma’ruf Amin mampu melanjutkan pertumbuhan ekonomi yang cukup positif serta memberikan ruang bagi industri perbankan.
“Kita harapkan pemimpin negara yang baru dapat memberi ruang kepada perbankan yang sebagai salah satu pilar ekonomi agar bisa mendorong pertumbuhan ekonomi lebih baik dan membuat sektor riil lebih berkembang,” ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : bisnis.com