Ukraina Buka Donasi NFT untuk Biayai Perang Lawan Rusia
Pemerintah Ukraina mengumumkan membatalkan proyek crypo namun menyiapkan NFT untuk menggalang donasi dari seluruh dunia.
Wakil Presiden Jusuf Kalla/Bisnis-Anggara Pernando
Harianjogja.com, JAKARTA--Wakil Presiden Jusuf Kalla sudah sejak muda bergelut dalam beragam bisnis, termasuk menjadi ketua yayasan di rumah sakit.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : bisnis.com
Pemerintah Ukraina mengumumkan membatalkan proyek crypo namun menyiapkan NFT untuk menggalang donasi dari seluruh dunia.
FBI memperingatkan serangan Kali365 yang disebut mampu membobol akun Microsoft 365 meski MFA sudah aktif.
Pria asal Magelang yang hanyut di Sungai Progo ditemukan meninggal di Kalibawang, Kulonprogo setelah dua hari pencarian.
Motor sering brebet saat digas? Kenali delapan penyebab utamanya dan cara mudah mengatasinya agar mesin motor kembali bertenaga dan awet setiap hari.
Box office Korea Selatan, film zombie 'Colony' tembus 2 juta penonton hanya dalam 5 hari. Ini sinopsis dan daftar bintangnya.
Aksi pembubaran ibadah di Gereja Misi Sejahtera (GMS), Panggungharjo, Sewon, Bantul yang viral di media sosial menuai beragam tanggapan.