Advertisement
Desember Gembira di Novotel Yogyakarta
Perwakilan dari Novotel Yogyakarta berfoto bersama dengan paduan suara anak-anak dari Talenta DC dan santa claus. - Ist
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Novotel Yogyakarta menyelenggarakan Christmas dinner untuk menyempurnakan liburan panjang Desember, di Kedaton dan Casa Mia Restaurant yang terletak di lantai ground, Selasa (24/12) – Rabu (25/12) mulai pukul 18.00 WIB – 22.00 WIB.
Marketing Communication Manager, Novotel Yogyakarta, Paskalia Ditha Ratnasari mengatakan makan malam ini bukan hanya jamuan biasa lantaran ditemani pertunjukkan paduan suara anak-anak dari Talenta DC dan santa claus yang membagi-bagikan cokelat praline dan kue jahe, serta pemutaran lagu-lagu musical instrument yang bertema Natal membuat suasana menjadi penuh sukacita.
Advertisement
“Ada juga spot foto menarik di lobi, cocok untuk foto bersama keluarga. Pohon Natal berukuran besar dan sedang yang dihias indah sekali dengan lampu-lampu Natal, patung santa claus serta lampu-lampu yang berbentuk kado-kado dan rusa yang membuat nuansa Natal benar-benar hidup di Novotel Yogyakarta,” kata Ditha, Kamis (26/12).
Makan malam disajikan dengan buffet style lengkap mulai dari hidangan pembuka sampai dengan hidangan penutup yang tentunya dengan menu-menu spesia ala barat hingga makanan yang sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat Jawa. Sedangkan untuk acara puncak malam pergantian Tahun Baru 2020, bertema Maleficent yang terinspirasi dari film Disney, Maleficent, tepat pada hari Selasa, (31/12) dimulai pukul 19.00 WIB sampai dengan selesai. “Acara malam Tahun Baru ini sangat family-friendly, sehingga cocok untuk berkumpul dan makan malam spesial bersama dengan keluarga terkasih,” ucapnya.
Disajikan makan malam prasmanan spesial Nusantara Journey yang menyajikan makanan-makanan khas ala Indonesia. Tidak kalah pentingnya juga untuk memeriahkan malam tahun baru, ada live band dari CMT Band yang akan menemani makan malam spesial, gim, doorprize, photo booth dan tarot Bunda Ry bagi yang ingin melihat peruntungan di tahun mendatang. Selain itu, juga ada area untuk anak-anak yang disediakan di Garden Extension yang terletak di teras Kedaton Restoran, lantai ground. Dilengkapi dengan spesial buffet untuk anak-anak, badut dan pesulap, jasa melukis tangan dan wajah, serta aktivitas-aktivitas anak lainnya sehingga anak-anak dapat bermain dengan riang gembira dan berkreasi.
“Ada grandprize berupa voucer menginap di Presindential Apartment Novotel Yogyakarta. Cukup dengan membayar Rp300.000 per orang, sudah dapat menikmati semua yang disajikan di malam pergantian tahun. Saatnya merayakan malam pergantian tahun dengan orang-orang terkasih yang lebih berkesan hanya di Novotel Yogyakarta,” ucapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Puncak Arus Balik Lebaran 2026, Daop 6 Jogja Padat 66 Ribu Penumpang
- Tak Perlu Buru-buru, Batas Lapor SPT Pajak Tiba-tiba Mundur
- KAI Prediksi Puncak Arus Balik Kereta Api Mulai Terjadi Minggu Ini
- Komisaris Tinjau Kesiapan PLN di Masjid Raya Baiturrahman Semarang
- Puncak Arus Mudik, Kementerian ESDM dan PLN Cek Operasional SPKLU
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Pajak Ekspor Batu Bara Belum Berlaku, Pemerintah Masih Hitung Dampak
- Lonjakan Penumpang KRL Jogja Tembus Ratusan Ribu Saat Lebaran
- Perputaran Uang Lebaran di Jogja Diperkirakan Tembus Puluhan Triliun
- BEI Yogyakarta: IHSG Bergejolak, Investor Lokal Justru Bertambah
- Harga Emas Antam Sabtu 28 Maret 2026 Melonjak, Ini Daftar Gramasinya
- Harga Cabai Rawit Merah Melonjak, Ayam dan Beras Ikut Naik
- Isu Dirut Bulog Jadi Kabais TNI Ternyata Tidak Benar
Advertisement
Advertisement









