Advertisement
Semarakkan Ramadan, Accor Tawarkan Menu Nusantara

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Lebih dari 100 restoran hotel Accor di seluruh Indonesia mengundang para tamu untuk bersama-sama berbuka puasa dan menikmati sajian menu bercitarasa Indonesia melalui promo bertajuk Ramadan Wonderful Indonesia.
Setiap hari, pilihan kuliner lokal khas Nusantara menanti wisatawan dan pengunjung setempat di hotel dan resort dari lebih dari 30 destinasi di bawah brand Accor termasuk Raffles, Fairmont, Sofitel, MGallery, Swissôtel, Mövenpick, Pullman, Grand Mercure, Mercure, Novotel, Ibis Styles, Ibis, dan Ibis Budget.
Advertisement
“Nikmati satu hidangan prasmanan gratis untuk setiap empat pesanan dan beli empat dapat lima saat bersantap buka puasa di restoran hotel Accor mana pun yang berpartisipasi, bahkan tanpa menginap,” kata Senior Vice President Operations & Government Relations, Accor Indonesia and Malaysia, Adi Satria, melalui siaran pers, Rabu (6/4/2022).
BACA JUGA: Serunya Bukber Bareng Keluarga di Bukavaganza
Selain itu, member ALL - Accor Live Limitless juga memperoleh dua kali point reward, baik saat membeli makanan dengan sistem take away, pesan antar, maupun makan di tempat.
Khusus untuk pemegang kartu kredit CIMB Niaga World, ALL Accor Live Limitless & member Accor Plus dapat menikmati tambahan diskon 15%. Sedangkan pemegang kartu kredit CIMB Niaga Platinum ALL Accor Live Limitless atau kartu kredit CIMB Niaga lainnya dapat menikmati diskon 10%.
Selain itu, para tamu juga diundang untuk berdonasi. Untuk setiap pembelian penawaran Ramadan Wonderful Indonesia by ALL – Accor Live Limitless, sebesar Rp5.000 akan disumbangkan ke salah satu program CSR Accor di Indonesia melalui Yayasan Peduli Tunas Bangsa, Sanggar ATFAC (A Trust For A Child).
Timur Tengah
Sebagai bagian dari grup bisnis Accor, The Phoenix Hotel Yogyakarta turut menyemarakkan Ramadan bertema Taste of Middle East dengan menyajikan hidangan spesial dan lengkap khas Timur Tengah, mulai dari pembuka hingga penutup, menu-menu yang disajikan berbeda setiap harinya.
Paket buka puasa ini dibanderol dengan harga Rp155.000 /nett per orang. Adapun menu spesial yang disajikan adalah kambing guling, chicken shawarma, tikka massala, dan nasi kebuli.
BACA JUGA: Salut, Hyatt Regency Boyong 2 Penghargaan Sekaligus dari ITBLA 2022
Nikmati pengalaman bersantap di Paprika Restaurant yang berada di lantai dasar The Phoenix Hotel Yogyakarta mulai pukul 17.30 WIB.
Selain mendapatkan gratis takjil, tamu juga akan dihibur oleh live music dan doorprize berupa 106 voucer, mulai dari voucer menginap, sarapan, renang, kebugaran, hingga spa.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Penerbangan Susi Air Jogja-Bandung Bakal Dibanderol Rp1,75 Juta
- Sri Mulyani Ungkap Saldo Akhir APBN 2024 Sebesar Rp457,5 Triliun
- Harga BBM Non Subsidi di Jogja Naik per Juli 2025, Pertamax Kini Rp12.500 per Liter
- Semarakkan Solo Raya Great Sale 2025, Ada Diskon Tarif Kereta Api 10 Persen, Ini Daftarnya
- Penuhi Syarat Keselamatan Terbang, Garuda Indonesia Buka Lagi Rute Jakarta-Doha
Advertisement

Porda XVII DIY 2025: Sleman Mulai Siapkan OPD Pendamping Cabor Demi Membidik Juara Umum
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- BI DIY Sebut Inflasi pada Juni 2025 Masih Terkendali
- Ekspor DIY Tumbuh 10,57 Persen hingga Mei 2025, Disperindag Sebut 3 Faktor Pendorong
- Ini Komentar Ekonom UMY Soal Pemangkasan Target Pertumbuhan Ekonomi
- Gojek Siap Terapkan Kenaikan Tarif Ojek Online
- Penerbangan Susi Air Jogja-Bandung Bakal Dibanderol Rp1,75 Juta
- DPR Usulkan Ada Sistem Cadangan Darurat Industri Nasional
- Pusat Data Indonesia Jauh Tertinggal Dibanding Malaysia
Advertisement
Advertisement