Advertisement
Sleman City Hall Hadirkan B.O Hairbal, Terapi dan Perawatan Rambut Pertama di DIY

Advertisement
SLEMAN—Rambut selalu identik dengan mahkota. Layaknya sebuah mahkota, perawatan yang diberikan juga harus maksimal.
Pada Jumat (19/4/2024), telah dibuka klinik kecantikan khusus untuk perawatan rambut, B.O Hairbal (Botanical Organic for Hair Balance) di lantai GF, Sleman City Hall.
Advertisement
B.O Hairbal merupakan klinik perawatan rambut dari Surabaya. Klinik ini hadir kolaborasi dan riset oleh ahli yang telah berpengalaman dari Singapura, Professor Jenny Wong.
BACA JUGA: 4 Hal Perlu Dihindari Agar Rambut Tidak Bercabang
Klinik B.O Hairbal menghadirkan sejumlah treatment atau perawatan yang dapat mengatasi masalah rambut, seperti hair detox therapy untuk mencegah kerontokan rambut, memperbaiki rambut rusak dan bercabang, serta menghilangkan ketombe.
Kemudian hair scalp therapy untuk menghilangkan ketombe, menyembuhkan jerawat dan bisul, dan mengatur produksi sebum. Selain itu, masih ada juga perawatan-perawatan lainnya untuk rambut rontok, kebotakan, dan sebagainya.
Produk-produk yang digunakan juga terbuat dari 100% bahan alami.
BACA JUGA: Unik, Produsen Ini Ciptakan Baju dengan Material Rambut Manusia
Bagi pengunjung yang ingin melakukan perawatan di B.O Hairbal, langkah pertama yang dilakukan adalah analisis kesehatan kulit kepala dan rambut terlebih dahulu untuk mengetahui masalah yang dihadapi.
Analisis kesehatan kulit kepala ini juga dilakukan oleh tenaga ahli professional, sehingga pengunjung bisa berkonsultasi dan mendapatkan edukasi mengenai kesehatan kepala dan rambutnya, serta diarahkan perawatan yang cocok.
Selain itu, area perawatan juga sangat nyaman. Fasilitas bed sudah dilengkapi dengan phone holder sehingga pengunjung tidak akan merasa bosan. (***)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- OJK Minta Pemilik Asuransi Kesehatan Bayar 10 Persen Saat Klaim, Konsumen Protes
- Sampai dengan 9 Juni 2025 Masih Ada Diskon Tarif Tol di Jawa dan Sumatra, Ini Daftarnya
- Cek Promo Perjalanan dari DAMRI Selama Libur Hari Raya Iduladha dan Liburan Sekolah, Ada Diskon ke Jogja
- Danantara Dikabarkan Pendekatan ke GoTo dan Grab untuk Investasi Saham
- Tahun Ini Jatuh Tempo Utang Pemerintah Mencapai Rp800 Trilun, Ini Kata Ekonom
Advertisement

Pengendara Motor KLX Laka Tunggal di Kulonprogo, Pembonceng Meninggal Dunia
Advertisement

Destinasi Wisata Puncak Sosok Bantul Kini Dilengkapi Balkon KAI
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement