Advertisement
Life Media Gelar Ground Breaking Kantor Cabang Daerah Istimewa Yogyakarta

Advertisement
BANTUL—PT. Saranainsan Mudaselaras (Life Media) secara resmi menggelar acara ceremonial Groundbreaking untuk pembangunan kantor cabang barunya di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY).
Acara ini berlangsung di Jalan Imogiri Barat, Bangunharjo, Sewon, Kabupaten Bantul, dan dihadiri oleh sejumlah tamu undangan dari berbagai kalangan, termasuk perwakilan dari Kejaksaan Negeri Bantul.
Advertisement
Ground Breaking ini menandai langkah awal PT. Saranainsan Mudaselaras dalam memperluas jangkauan layanan dan memperkuat keberadaannya di Yogyakarta serta wilayah Jawa Tengah. Dengan pembangunan kantor baru ini, perusahaan berharap dapat meningkatkan efisiensi operasional serta memberikan layanan yang lebih optimal kepada pelanggan dan mitra bisnis.
Ground Breaking ini menandai langkah awal PT. Saranainsan Mudaselaras dalam memperluas jangkauan layanan dan memperkuat keberadaannya di D.I Yogyakarta serta wilayah Jawa Tengah. Dengan pembangunan kantor baru ini, perusahaan berharap dapat meningkatkan efisiensi operasional serta memberikan layanan yang lebih optimal kepada pelanggan dan mitra bisnis.
BACA JUGA: Luhut Bicara Soal Kemungkinan Menghapus Subsidi BBM 2 Tahun Lagi
“Acara ini menjadi momentum penting bagi perusahaan untuk menunjukkan komitmen terhadap pertumbuhan dan inovasi,” Shinta, Staf Marketing Life Media dalam keterangan tertulis, Jumat (21/2/2025).
Selain seremoni peletakan batu pertama, kegiatan ini juga memberikan kesempatan bagi tamu undangan untuk mengenal lebih dekat visi dan rencana ekspansi perusahaan melalui sesi diskusi dan networking.
Dengan adanya kantor cabang baru ini, PT. Saranainsan Mudaselaras berkomitmen untuk semakin meningkatkan kualitas layanan dan mendukung pertumbuhan bisnis yang lebih berkelanjutan. Pembangunan ini diharapkan selesai dalam beberapa bulan ke depan dan siap untuk beroperasi sepenuhnya dalam waktu dekat. (***)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Sri Mulyani Ungkap Saldo Akhir APBN 2024 Sebesar Rp457,5 Triliun
- Harga BBM Non Subsidi di Jogja Naik per Juli 2025, Pertamax Kini Rp12.500 per Liter
- Semarakkan Solo Raya Great Sale 2025, Ada Diskon Tarif Kereta Api 10 Persen, Ini Daftarnya
- Penuhi Syarat Keselamatan Terbang, Garuda Indonesia Buka Lagi Rute Jakarta-Doha
- Kecurangan Beras Rugikan Konsumen Rp99,35 Triliun harus Ditindak
Advertisement

BPJS Kesehatan PBI Milik 6.600 Warga Kulonprogo Non-Aktif, Ini Penyebabnya
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Mulai Hari Ini! Marhen J Toko Tas Ala Idol Korea Menutup Semua Gerai di Indonesia
- Kementerian ESDM Distribusikan 3,49 Juta Ton LPG, Masih Ada Stok 4,68 Juta Ton
- Apindo DIY Dukung Penarikan Pajak E-commerce, Beri Usulan Insentif Gratis Ongkir
- Mendag Budi Santoso Ungkap Alasan Cabut 4 Regulasi: Pelaku Usaha Sering Menunggu Lama Izin dari Pemda
- Harga BBM Non Subsidi di Jogja Naik per Juli 2025, Pertamax Kini Rp12.500 per Liter
- Ekonom UGM Dukung Pajak E-commerce, Ciptakan Keadilan Pengusaha Daring dan Luring
- Libur Panjang Tahun Baru Islam, PHRI DIY Sebut Hotel Ramai hingga 4 Hari
Advertisement
Advertisement