Advertisement
Cosmo Lady Buka Gerai di Jogja
Gerai keempat Cosmo Lady buka di Jogja, berlokasi di lantai satu Jogja City Mall, Sabtu (14/4/2018). - Harian Jogja/Holy Kartika N.S
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA-Cosmo Lady, gerai pakaian dalam impor ini hadir di Jogja City Mall. Gerai keempat di Indonesia itu menghadirkan berbagai pilihan desain dan promo diskon 20% bagi para pelanggan.
"Gerai keempat di Indonesia, dan kami sudah berkembang di berbagai negara di Jepang, Korea,Tiongkok dan Hongkong," ujar Area Manager PT Planet Selancar Mandiri, Antonius Chandra Setyawan, salam pembukaan gerai Cosmo Lady, Sabtu (14/4/2018).
Advertisement
Chandra mengatakan desain produk ini mengadopsi tren Korea. Setiap produknya juga didesain dengan untuk dapat memberikan kenyamanan ekstra, sehingga membuat para penggunanya akan merasa lebih percaya diri.
Tidak hanya menyediakan produk pakaian dalam untuk wanita, tetapi juga menghadirkan produk pakaian dalam untuk pria. Range usia untuk pengguna produk Cosmo Lady dimulai dari 14-45 tahun.
BACA JUGA
"Bagi kami Jogja merupakan pasar yang potensial untuk membuka gerai baru keempat di Indonesia. Terutama banyaknya anak muda di kota," ungkap Chandra.
Selama pembukaan hingga 22 April mendatang, gerai yang mengambil konsep clean design ini memberikan beragam promo menarik. Antara lain promo khusus berupa diskon spesial 20% untuk semua produknya.
"Selain itu, kami juga memberikan free voucher senilai Rp50.000 yang bisa digunakan untuk pembelian berikutnya," imbuhnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Thailand Legalkan Pernikahan Sesama Jenis, Dorong Ekonomi Pelangi
Advertisement
Berita Populer
- Harga Emas Logam Mulia Antam, UBS dan Galeri24 Hari Ini 2 Januari 2026
- Harga Pangan Nasional: Cabai Rawit dan Telur Masih Tinggi
- Melalui Perahu Literasi, BRI Peduli Dorong Pendidikan di Tolitoli
- Kekayaan Elon Musk Tembus US$726 Miliar
- KAI Daop 6 Tebar Diskon Tiket 30 Persen hingga 10 Januari 2026
- Perputaran Uang di DIY Tembus Rp9 Triliun Selama Libur Nataru
Advertisement
Advertisement




