Advertisement
SCH Adakan Konser Bertabur Bintang

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—Dalam rangka soft opening mal teranyar di Jogja, Sleman City Hall (SCH) menyelenggarakan berbagai acara pada 1 & 2 Desember mendatang. Salah satunya The Star Concert yang menghadirkan bintang tamu Nia Daniaty dan Sandhy Sandoro pada Minggu (2/12).
Marcomm Manager Sleman City Hall, Aditya Wicaksana menuturkan rangkai acara soft opening dimulai pada Sabtu (1/2) dengan penampilan angklung dan lomba mewarnai. Disusul dengan acara FlashMob Ayo Menari, Fashion Show ibu dan anak, dan special performance oleh Virzha yang akan memeriahkan Sleman City Hall pada malam hari. Penampilan Virzha dapat disaksikan langsung di Atrium Rama SCH pukul 18.30 WIB.
Advertisement
Keseruan rangkaian acara soft opening tak berhenti pada Sabtu, Adit menyebut pada Minggu (2/12) SCH bakal mengadakan acara yang berbeda, mewah dan meriah dengan menampilkan bintang tamu Nia Daniaty dan Sandhy Sandoro pada The Star Concert. Mereka akan tampil menghibur para penonton di Kamala Grand Ballroom lantai III SCH. Penonton yang akan menyaksikan konser ini akan dikenakan tiket dengan harga terjangkau. Harga untuk tiket regular kelas VVIP dijual dengan harga Rp250.000, VIP Rp220.000, Gold Rp200.000, Silver Rp 170.000, Bronze Rp150.000, sedangkan kelas Festival seharga Rp100.000.
Namun Adit menuturkan ada berbagai promo yang diberikan oleh SCH. Bagi pemilik kartu Privilige Card SCH mendapatkan diskon 50% untuk semua kelas tiket, bagi PNS dan mahasiswa cukup menunjukkan identitas akan mendapatkan dua tiket dengan harga satu tiket saja. "Kami selalu memberikan kejutan bagi para penonton. Karena masyarakat yang membeli tiket konser ini akan mendapatkan hadiah doorprize berupa satu unit sepeda motor, tiket pesawat PP Jogja- Bali, dan vocer menginap," katanya saat jumpa pers di Malibu Lounge The Rich Hotel pada Selasa (27/11) malam. Tiket The Star Concert dapat dibeli secara online di Iven Frame dan Arena Tiket, sedangkan untuk pembelian secara offline dapat dibeli di JCM, The Rich Hotel, dan SCH.
Adit menambahkan pihak SCH sengaja menghadirkan kedua bintang tersebut agar masyarakat dapat menikmati genre musikalitas dari perpaduan milenials dan nuansa nostalgia. Harapannya semua bisa bersatu dan menjadi harmoni yang indah. Selaras dengan pesan dan harapan yang ingin disampaikan SCH.
Sementara itu, Nia Daniaty mengaku tak sabar ingin segera menghibur masyarakat Jogja dalam acara The Star Concert SCH. Menurutnya, sudah lama ia tidak berkonser di Jogja padahal kota ini sudah ia anggap sebagai rumahnya sendiri. "Semoga nanti saya bisa mengobati kerinduan mayarakat akan nuansa lagu era 80-an," ucapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Prabowo Sebut Lahan KAI Bisa Dimanfaatkan untuk Program 3 Juta Rumah
- KKP Targetkan Indonesia Stop Impor Garam pada 2027
- Pengusaha Rokok Berharap Tidak Ada Kenaikan Cukai Tahun Depan
- Domain dot id Tembus 1,3 Juta Pengguna, Buka Peluang Ekonomi Baru
- Harga Minyak Mentah RI, Agustus Turun Jadi 66,07 dolar AS per barel
Advertisement

Gunungkidul Akan Perluas Jangkauan Layanan Bus Sekolah
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Impor Komoditas Etanol Akan Dibatasi, Ini Tujuannya
- Kucuran Rp200 Triliun Himbara Perlu Diimbangi Kemudahan Usaha
- Harga Jual Emas Antam, UBS dan Galeri24 Hari Ini Kompak Naik
- Jelang Merger, Pelita Air Buka Rute Singapura-Jakarta Kelas Premium
- Kendalikan Konsumsi, Ekonom UGM Usul Cukai Rokok Sebaiknya Naik
- Harga Pangan Hari Ini: Beras Medium, Bawang, hingga Cabai Turun
- Kadin: Renovasi 500 Rumah Layak Huni Ditarget Selesai April 2025
Advertisement
Advertisement