Advertisement
Jelang Iduladha, 66 Cabang BSI Regional VII Layani Weekend Banking
Dok Istimewa BSI
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA–PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI) Regional VII Semarang akan membuka layanan terbatas setiap akhir pekan selama Juni 2024 di 66 cabang. Bertepatan dengan musim Haji dan Iduladha, serta pendaftaran sekolah.
Kantor cabang BSI yang melayani weekend banking akan beroperasi imulai pukul 08.00 hingga 14.00 WIB. Masyarakat dapat mengakses informasi lokasi kantor cabang BSI di www.bankbsi.co.id
Advertisement
Regional CEO BSI Semarang, Ficko Hardowiseto mengatakan diadakannya weekend banking untuk optimalisasi layanan. Sebab di bulan Juni banyak keperluan berkaitan dengan Idul Adha dan banyak orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya ke sekolah.
"Kami memfasilitasi para nasabah yang butuh ke cabang terkait layanan di customer service maupun layanan terbatas lainnya,” tuturnya dalam keterangan resmi, Sabtu (8/6/2024).
Baca Juga
BSI Migrasikan 1,18 Juta Rekening, Perluas Layanan di Semarang Raya, Solo, Jogja dan Purwokerto
BSI Bekali Nasabah Prapensiun dengan Ilmu Usaha Ternak
BSI Umumkan Pengalihan Layanan Kantor Cabang
Lebih lanjut dia mengatakan layanan BSI juga sudah lengkap terutama di BSI Mobile. Mulai dari tarik tunai tanpa kartu, pembayaran biaya bulanan seperti (PDAM, PLN, Internet, Sekolah, Pulsa/Paket Data, ZISWAF, transfer antar bank lewat BI Fast) maupun transaksi lain pembiayaan maupun pembukaan rekening.
"BSI Regional VII Semarang berkomitmen mengoptimalkan layanan kepada nasabah," jelasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Pemda DIY Perkuat Sosialisasi Coretax untuk ASN dan Wajib Pajak
Advertisement
Inggris Terbitkan Travel Warning Terbaru, Indonesia Masuk Daftar
Advertisement
Berita Populer
- Harga Cabai Rawit Merah Rp69.750, Telur Ayam Rp33.000
- Emas Antam Terjun Bebas, Harga Turun Rp95.000 per Gram
- Serapan Pupuk Bersubsidi di DIY Tembus 90 Persen
- Istana Soroti Lonjakan Harga Telur dan Daging Ayam Jelang 2026
- Mentan Temukan MinyaKita Dijual di Atas HET
- Sepanjang 2025, IHSG Pecahkan Rekor Tertinggi 24 Kali
- Kebutuhan Garam Industri 2026 Ditetapkan, Impor Diperketat
Advertisement
Advertisement




